Случайная встреча

Алексей Хомяков
На днях тебя случайно встретил,
И вспомнилось былое вновь.
Но сделал вид, что не заметил,
Давно уже прошла любовь.

Сейчас уже не важно с кем ты,
И что с тобой произошло.
Как порванная кинолента-
Что с нами было, все прошло.

И не о чем нам говорить,
Коли расстались мы с тобою.
Тебе меня не полюбить,
И мне не быть твоей судьбою.

Хоть прошло уже времени много,
После нашей с тобою разлуки.
Я уже никогда не забуду,
Твою ласку и нежные руки.