Не нужные слова - картины

Ольга Поликевич
Не нужные слова - картины,
Кривые зеркала ...
Мы куклы, что стоят в витринах,
Фальшивые права.

Знакомые до боли лица,
Все вместе, как одно ...
Не многим по ночам не спится,
В депрессию окно.

Жизни года - пустое время,
Исчезнет в никуда ...
Планета сменит старых племя,
Всё будет, как всегда.

И повторится, как по кругу
Несчастных жизнь - кино ...
Горе, любовь неся друг другу,
Смотря в своё окно.
31.08.2015