И вот желтый лист летит...

Вера Власова 3
*****

Я еду в теплом автобусе,
И осень меня провожает.
За окнами, теплым дождем,
Она ветру,  в тон,  подпевает.

Свершает свои дела.
Ей ветер, конечно, в подмогу.
И вот желтый лист летит,
И рад он такому полету.

Кружится долго, пока
Земли сырой не коснется.
И верит, что по весне
Он снова, конечно, проснется.



05.09.2015г.

*******