ВАМ - на радость!

Светлана Эдуардовна Пескова
Вот такой   вам  свой    букетик   

Дарит  всем,  на  радость,   Светик,

Хоть помёрзли все цветы,

В лето можем   глянуть мы:


Колокольчики  и Хосты

Охраняют,  словно,  Флоксы;

А   Ромашки окружают  Гелихризум,   Скабиозу 

Охраняют   в центре тоже

Две   Рудбекии  и  в  ряд  –

Красных цветиков парад:

В  центре - Циния гордится,

Что царевною глядится,

А  Гайлардии, как стражи,

Цвет  подчёркивают  даже!

Полевые,    весь букет

Окружая,    шлют  привет,

Говоря, без  них  букет –

Всё  равно,  что  его  нет!