Расскажи мне о смерти моей...

Кислый Вкус
Расскажи мне о смерти моей,
Опиши мне её в цветах.
Кто заметит из этих людей,   
Как угаснет огонь в глазах?..
Кто-то вспомнит какой была я?
Кто-то станет по мне скучать?..
Или время мой прах сметая,
Равнодушно будет молчать?..