Хорошее настроение

Елена Сибирёва
Был морозец прошлой ночью,
Изменилось всё кругом:
Иней - на траве и почве,
Листья стелются ковром;

Их узоров разноцветье
Душу радует и глаз.
Не хочу грустить о лете,
Хорошо всё и сейчас!

(21.10.2015г.)