***

Соня Суро
Бывали разные времена...
Утопая в радости начала,
Я вновь наступаю на горло себе,
И Бог, наставляя, вручает
                мне стальные стремена.

Привычное мне слово:
                "Превыше всего не я!"
Расписывая больничные стены яром,
Я вновь затягиваю уздою строптивую волю свою,
И слышу бегущую рать, и вижу всё то
                затертое знамя "7 и Я".

А дальше?!
Дальше! Прошу, потерпи.
Отбросив 97,88 по Фаренгейту,
Сквозь сон шепчу, высеченные на теле моём
                как на скале,
Те вечные строки с завета жизни от "Макара":

"Я сотый раз опять начну сначала,
Пока не меркнет свет, пока горит свеча".