У соседей яблоня...

Любовь Кравцова
У соседей яблоня будто космос!
Яблоки-галактики зреют порознь.
Заморозки всласть бедолаге,
что антоновке октябрьские влаги?
На забор туман  пеленою,
а с него сочится водою.
Пузыри зелёные яблок
тяжелеют, но не падают набок.

И они зимовать остаются...

        25 октября 2015 г.



5 ноября яблоки ещё висели(улыбка).