Каширское чудо

Александр Михайлюк
           Владимиру Булюкину

Столб света, просветы
Над вечной Окой.
Мечтают поэты
О жизни такой.

Мы видели чудный,
Волшебный закат!
Я знаю путь трудный –
Дорогу назад.

Столбы полыхают
На небе каширском.
И осень вздыхает
О счастье неблизком.