Возвратите мой родной Донбасс

Леди Милана
Возвратите мне мой дом.
Чтоб без взрывов и раскатов в нем.
Там улыбка мамы, детский смех,
Там друзей объятия снова всех.
Возвратите мой родной Донбасс,
Чтобы всё как будто в первый раз.
Чтоб не знали люди слова «страх»
И лишь от счастья говорили «ах!».
Чтобы могли по городу гулять,
Не опасаясь, что начнут стрелять.
Верните мне цветение каштанов,
И летние журчащие фонтаны.
О, почему, судьба, ты так жестока,
И мне до счастья далека дорога?!
Там льют фонтаны, только без меня.
Цветут каштаны, так к себе маня!
Меня, мой город, так к тебе манит!
Прошу, Артемовск, выключи магнит…