Жителям западной Украины от жителей Донбасса

Леди Милана
У вас все думают, что мы – сепаратисты.
А мы лишь люди, что устали от войны.
Там, на войне, до одного – одни фашисты.
А здесь – народ, что просто хочет тишины.

Им не понять, как надоели эти взрывы,
Нам из-за них пришлось покинуть дом родной!
Как парни, игнорируя призывы,
Бежали, обходя блок-посты стороной.

А нам хотелось просто спать спокойно,
И по ночам не слышать плач детей,
Что просыпались от раскатов грома,
Со страхом обнимая матерей.