Шмара

Арктический Воин
Все как в фильмах про любовь
Не говори мне что иначе.
Наши тела,стоны,горячая кровь
Но с таких отношений нет сдачи.

Перестань звать меня папочка
Я тебя на десять лет старше..
А то,что зову всегда лапочка-
Это лесть,надоешь-найду краше.

Что ждет нас-прекрасно знала
У меня семья,дети,не по пути.
Я гуляю,ну а ты просто шмара
Переспим-разбежимся,прости.

Да,я первый чьей стала,женщина
Но это не повод привязываться.
На таких как ты-не женятся
Мне нечем тебе обязываться.

Предупреждал,не влюбляйся
Я не твоих предел мечтаний.
Не послушала..не обижайся
Я не оправдаю твоих ожиданий.

Не люби меня,отпусти
Постарайся понять,прости.
Ты влетела в свои же сети,
Есть же глупости на этом свете.
Застрелила себя сама,
Осушила глотком до дна.
И не ведаешь что творишь,
О любви в ухо мне говоришь,очнись,малыш..
Это сон,успокойся,проснись.

Что теперь?пытаешься-напрасно
Я не буду с тобой,мы не пара.
Неужели тебе все еще не ясно
Для меня ты всего лишь шмара.

Таких сотни на улицах города
Выбирать на любой вкус можно.
Но лезешь,не чувствуя холода,
В ледяную воду не осторожно.

Я тебе отрастил крылья,
И обрезал потом безжалостно.
Твоя сказка не станет былью
Не проси и не смотри жалостно.

Поезд твой далеко в тумане
А ты совсем не Каренина.
Твой скорый растаял в обмане
В который сама же и верила.

Не люби меня,отпусти,
Постарайся понять,прости.
Ты влетела в свои же сети,
Есть же глупости на этом свете.
Застрелила себя сама,
Осушила глотком до дна.
И не ведаешь что творишь,
О любви в ухо мне говоришь,очнись,малыш..
Это сон,успокойся,проснись.