Дар небес

Клавдия Брюхатская Залкина
Далеко, мерцая. шлет звезда привет,
Апогей расцвета нашего не замечая.
Разливает холодно, не согревая, свет.

Неприметная на общем фоне, но такая…
Если только быть к ней повнимательней,
Благодарностью наполнит амфору души,
Ей спасибо говорить необязательно,
Сердцем надо чувствовать в ночной тиши!

К.И.Брюхатская (Залкина)
КАРТИНКА ИЗ ИНЕТА