сколько влезет - столько люби

Небо7
люби ее сколько влезет,
сколько просит - столько люби.
посвяти ей свои все песни,
разменявшись на недостойных людей.

люби ее сколько хочешь
сам, и сколько советовать станут.
тут уже видишь, очередь:
показывать едут любовь в соседние страны.

и сосет она хорошо.
из твоего кармана.
не полезет сама на рожон:
от тебя- то ей мало что надо.

и смеется она так искренне,
(был бы пульт - громкость убавь)
и, знаешь, тут близко нет
того, что зовут "любовь".