Не хочу

Арктический Воин
Я слышал ты обиделась,два дня не виделись.
Молоко из миски,из VIPа в черном списке.
Велишь тебя прощать,мне нечем себя занять?
Тебя задело,что я отшил тебя за дело?
С моим другом в тачке,надрывала пачки
Резиновых изделий,а потом ****ела мне..
Зачем были клятвы,теперь оба виноваты вы.
Все станет явным,не считали дружбу и веру главными.
А я ценил каждый миг,для тебя писал сотый стих
Но только город притих,как потерял вас двоих.

Не хочу о тебе и о нем больше слышать.
Дружба и Любовь-нахер,вам же похоть ближе.
Не попадайтесь ночью на пути,между делом
Иначе в сыром подвале надругаюсь над каждым телом.

Мне уже плевать на обоих,я ответ написал на обоях
В его зале у подоконника, где самой цензурной была фраза про гомика.
Я сказал все,что о вас думаю и не просись обратно,не передумаю.
Я волк без железной клетки,меня не привлекают объедки.
А вы оба друг другом обсосанны,простите,не увлекаюсь отбросами.
Двойная потеря,тяжела даже для такого зверя.
Но я не поддаюсь панике,вместо водки чай в подстаканнике.
Сигарета не успевает скуриться,новая в зубах сжатых дымится.
Я попросил нашу тусовку,ораву-не устраивать на вас облаву.
Хотя какая  на вас облава..один гондон вторая шалава.
Живете так,как вам можется,как карта сложится.
Но не забудьте в радости,я помню все ваши гадости.

Не хочу о тебе и о нем больше слышать.
Дружба и Любовь-нахер,вам же похоть ближе.
Не попадайтесь ночью на пути,между делом
Иначе в сыром подвале надругаюсь над каждым телом.