Простить не хочешь почему

Стрельников Олег Анатольевич
Простить не хочешь почему
Ведь я уже не стал играть
И сердцу грустно моему
Я о тебе лишь стал мечтать

Простить не хочешь почему
Одна ты только у меня
Желанью предан одному
Любить всегда всегда тебя

Простить не хочешь почему
Забудь обиды все забудь
Поверь любви весне и сну
Со мной прошу счастливой будь!