Мне казалось, что День - велик

Зоя Резанова
Мне казалось, что День – велик,
Я не знал, что душой проник,
Сердцем я, в твое сердце врос
И не думал, что все всерьез.

 По ночам я к тебе спешил,
Я мечтал, не жалея сил –
Отдавал все тепло души –
Сердце рвется – не терпит лжи.

Как теперь без тебя мне жить?
Ты должна все ж со мною быть.
Я тебе подарю года,
Ты – Любовь, ты моя Судьба.

Ты молчишь, но я знаю сам
Жизнь свою никому не отдам
Я – есть - ты, ты – уже есть – я,
Я – твоя, ты – моя Судьба.

Я – иду. Я приду к тебе
Вижу отблески звезд в реке,
Но они не сама вода –
Свет проник до воды – на всегда.

Так и я был тобой сражен.
Ты – вода и ты свет времен
Жизнь моя и моя печаль –
Все в - одном и себя не жаль.
25.10.15.