дышится легче

Небо7
тебе теперь дышится легче,
не тянет камень ко дну.
у меня лишь унылый вечер,
где я докурю одну,
но мне заменить их нечем,
когда глубже в себе копну.

тебе теперь дышится проще:
не докучают расспросами.
во всех вопросах лишь прочерк,
от которых не будет пользы и
добавочные из раздела "прочее"
ты спокойно отбросила.

теперь тебе дышится так,
как ты никогда не дышала.
ненужное все на чердак,
отношения, книгу жалоб
и предложений на вечер.
проще выкинуть и забыть.
навечно.