Должно настояться вино...

Павел Вегман
Я хочу утонуть в твоих глазках,
Чтоб понять кем ты грезишь во сне,
Пусть все будет в неоновых красках,
Чтобы чувства цвели в тишине...

Почему, всё до одури странно,
Ведь тобою я грезил давно,
Только было по видимо рано,
А должно настояться вино...

И не важно, что было и будет,
Сладкий миг, я тобою дышу,
Я скажу, когда миг наш наступит,
До ответа глаза опущу...