Однажды мы опять останемся вдвоём...

Наталья Пашина
Однажды мы опять останемся вдвоем.
И мои слёзы упадут к тебе на плечи.
Ты знаешь, счастье ты мое,
Как долго я ждала вот этот вечер?
И твои губы прикоснутся вновь
К моим щекам, глазам и шее.
И я смогу излить свою любовь.
И улыбаться будешь ты, я верю.
В твоих объятьях я безмолвно утону.
Растаю в мареве твоих прикосновений.
И мы закончим эту глупую войну,
Откинув тысячи и тысячи сомнений.
За окнами опять уже зима.
Снежинки кружатся в порыве ветра.
И я с тобой опять. И я тобой пьяна.
Ты - моя жизнь, мой смысл, мои ответы...