К. К

Небо7
К.К.

Все это кажется только.
И пройдено тобой ни раз, ни два.
Не сдвинится ни на толику
проблема. В размере пятна
появившегося, можно заметить рост.
И мнится, отстирать его так просто.

Кажется, что и смириться не проблема
Оно ведь не на самом видном месте.
Кажется, проблемы по колено.
(Казалось, что по горло, когда вместе)
Но это только кажется сейчас,
Когда от потолка не открываешь глаз.

Не стоит строить в голове теорий,
О том как было бы, живи как есть.
И тех людей, что на дно тянули
Необходимо выкинуть из песни.
Вместе с их планами, что только на словах.
А эти люди, может быть, уносят в бок?

От главных целей. Забирая цели, стимул
развиваться, может поэтому, ну же?
Тем более, на вписках видишь только спину
Человека, кто важен и нужен.
Так что, может быть, оно того не стоит?
Ведь все опять накроется ****ой.

Ты и сама прекрасно понимаешь это,
Но не находишь сил признать пока
Сегодня тебе кажется, он жертва.
Но, если все вернуть, то нож войдёт уже в твои бока