Отпустите меня!

Степан Шкандрий 2
  Отпустите меня! Я сегодня не буду капризной!
Я со всем примирюсь и смирюсь! Я уже поняла,
Что мечту сохранив, помянув своё прошлое тризной,
Я любовь обрету только там, где одежды сняла
И целуется с небом золотистого солнца юла!!!
Отпустите меня...