желание моё

Наталья Рудакова
Нашла я красивый цветок
Решила желание загадать,
Держу лепесток на цветке я рукой,
И тихо шепчу лепестку.

Лети, лети лепесток
Через запад на восток!
Облети вокруг земли
Быть по моему вели!
Пусть найдётся дочь моя
Не уйдёт уж больше никуда!

Отпустила лепесток
Его ветер подхватил,
И понёс вокруг земли!
Может кто и скажет
Где моя пропажа.
Позвоните мне по телефону
89212419390 и 89214705543
И я тот-час же приеду,
Заберу я дочь свою
Никуда уж больше
Я её не отпущу.