Время пустоты

Снег Лунный
Иногда, когда мне выпадала возможность, я просто наблюдал за тем, как естественно и просто каждое Её движение. Как мир вокруг меняется, наполняясь новыми, яркими, красивыми цветами, словно бесконечное множество радуг под каплями летнего дождя одновременно начинают свой путь в небо. Как, кротко ступая по мягкой траве, цветы, что касались её белоснежных гладких ног, в мгновение расцветали. То было странное время... время пустоты...
Но в один прекрасный день, взглянув в небо, я увидел Её там, в сердце надвигающейся на эту брошенную землю бури...