Ничто не тленно в этом мире...

Детцель Татьяна Ивановна
Ничто не тленно в этом мире...
И пусть тебе он опостылел,
с его напыщенностью праздной,
и жизнью в общем несуразной.

Ты всё равно живи и верь
наступит светлый, новый день.
С собой он принесёт покой,
душе израненной, больной.

Обиды отпускай, не злись,
закрой глаза на грубость, злобу,
позволь другим набить утробу,
но о себе не забывай и улыбнись.

Ты в светлый рай открыл дорогу,
так помолись тихонько богу,
пока ещё прощать ты в силе.
Ничто не тленно в этом мире...


                25.10.2015 г.