ты не такая, когда я такой

Небо7
...а когда я такой, ты совсем не такая
мы друг в друга не копья втыкаем,
а просто втыкаем молча.
и любим друг друга от пяток до мочек.
бред. но я тебя очень.
как и все эти мелочи,
впрочем, ты не заметишь во мне искры.
это как пламя спички рукой закрыть.
это как выбыть первым, в начале игры.
это как, когда в день рождения у тебя грипп.
или лучше даже - спид.
дом двухэтажный спит.
и в окне, где обычно басс, бит
стихи. стихи. стихи. спирт.