Сказки...

Никитина Лариса
Ко мне во сне приходят Феи,
Наперебой щебечут сказки,
Тихонько крылышком взмахнули -
И в воздухе повисли краски...

Я радуюсь им, как ребенок,
Вокруг все просто оживает,
И в комнате волшебный запах,
И волшебство вокруг витает.

А феюшки щебечут без умолку,
И веселятся милые малышки,
А с ними чудеса в мой дом приходят,
И оживают сказки прям из книжки.

Но лишь рассвета луч забрезжит,
Как Феи возвратятся в сказки...
А у меня в душе теплеет,
И снова верю – верю в сказки.