Любимый

Амма Хэстер
Уже который год одна
И кофе - кофе пью с утра
Проснусь -уткнусь
В подушку

А я скучаю по тебе
Женился ты -всё в негляже
Но был  подарком для меня -
Всегда ...

Но разве душу кто поймёт
А дождик слёзы льет и льет
Она мечтала о любви
Но боль ей причинил лишь ты -
Любимый.........