Я мечтать не разучилась! шутка

Галина Зырянова
               


          Я мечтать не разучилась,
          Только поезд мой ушел,
          С милым я давно рассталась,
          Даму он себе нашел.

          Радости хватает в жизни,
          От себя тоску гоню,
          Для врагов, плохих событий,
          Я готовлю западню.

          По своим живу законам,
          Объявила пьянству бой,
          И с широкого балкона,
          Наблюдаю за звездой.

          Жить одной совсем не скучно,
          Даже очень хорошо,
          Жизнь моя благополучна,
          Так судьбою суждено.

          А внимания мужского
          Хватит мне еще вполне,
          Мужа выберу такого,
          Не приснится и во сне.

          Только все же размышляю,
          Нужен ли он вообще,
          Ни по ком уж не страдаю -
          Этих нет уже проблем.

          Я романы в интернете,
          С ними лучше покручу,
          Ночью или на рассвете,
          Весточку любви пошлю.

          Будет все равно приятно,
          Получить мое письмо,
          Для меня это занятно,
          И считаю - не грешно.

          Мое сердце ведь свободно,
          И кому хочу - пишу,
          Может быть не благородно,
          Не судите - Вас прошу.

          С каждым днем я ощущаю -
          День подарен мне судьбой,
          Убеждаюсь и считаю,
          Что душе важней покой!!!

   

   25.10.2015г.