я хочу читать тебе Бродского, Маяковского, Есенина

Небо7
 хочу искусать твои губы.
изучить на коже каждую зону.
я состою в тайном клубе,
тех кто любит тебя безумно.

я хочу читать тебе Бродского,
Маяковского и Есенина.
и не нужно мне рот закрывать,
ведь слова - это семена,
что в итоге должны произрости,
через год, чтобы дать свой плод.
не бывает большей близости,
чем залезть с головой в твой айпод.

я хочу кричать на всю улицу,
чтобы слышал весь город потухший
и у ненужных людей по лицу
пробежало до самой души,
осознание, нотка радости
за таких же ненужных людей.
но нужно ещё подрости
в твоих глазах, и как - нет идей.

но точно ещё найдутся.
и мы будем кричать на всю улицу.