Трепет

Товарищ Кот
Это лишь трепет тысячелетий
Дрожат у подъездов стёкла
Под тяжестью этих событий планеты
Вдруг внезапно замолкли

Это лишь трепет сотен созвездий
Шатаюсь под тяжестью глупых
Заткнитесь,я вас молю
Заткнитесь,хочу чтоб вы сдохли

Простите,это лишь трепет событий
Простите,меня здесь не будет
Уйду я от вас,да,уйду
И за мной мира нет,и не будет...