мст 170. Ты сказала

Елена Зернова
Ты сказала: «В жизни свято
Всё, чем полон Божий свет.
От рассвета до заката –
Только жизнь, а смерти нет.

От заката до рассвета
Только жизнь – сквозь бездну лет…»
Я кричу в пространство: «Где ты?»
«Э-э-эты?» – катится в ответ.

Это эхо отвечает?
Или ты – за гранью дней –
И душа моя встречает
Вечный зов души твоей?

2004 год. Из книги "Между светом и тьмой" (2004)