В огне войны

Айсулу Кадырова
Кричит и стонет Родина твоя
О ней сегодня песен не поётся
Потеряны  родные и друзья
Всё это болью в сердце отдаётся

Так тягостны часы и дни в разлуке
Как же тебе весь этот путь пройти
К земле своей ты снова тянешь руки
И в сотый раз ей говоришь : прости

В огне войны ты за неё молилась
Что ты могла ? Лишь плакать и страдать
Но точно знаешь ,что бы ни случилось
Она тебя всё время будет  ждать

И ты вернёшься, веришь , хватит сил
Ведь с Родиною трудно расставаться
Заплачешь горько у родительских могил
Вернёшься ,чтоб навеки здесь остаться

        ©  Айсулу Кадырова

          Москва , май 2010 г.