куртка

Небо7
запечатли этот момент, пожалуйста.
когда из печали в душе пожаром стал
огонёк, стоило тебя встретить.

сделай одно фото на память.
легко воспоминаний на него напаять.
гору, связав с тобой все на свете.

ради одной фотографии сделаю целый альбом.
и как паломники ведут мольбу,
буду биться о неё лбом.

в отчаянии. когда ты решишь отчалить
нет ни счастья, ни денег не получаю,
ведь в квартире громко свистящий чайник.

запечатли хотя бы себя.
пусть я останусь за кадром.
ведь ты любишь, когда красиво
город пожирают закаты.

а ты интересней закатов.
ведь в тебе океан загадок.

доброе утро.
сегодня прохладно.
поэтому, обязательно возьми куртку,
ладно?