Шлепай, милая

Ирина Гриценко А2
Ее жизнь, как шаги по углям,
Под прицелом, координаты доступны,
Несколько снайперских, хлестких с оттяжкою,
После кома душевная, и ошибаться преступно...
Ее жизнь - это вера всегда в хорошее,
Не беда, что душа на клочки изорвана,
Она слабая, с тяжкой, жизненной ношей,
Наведение...удар...и резьба уже сорвана...
Губы сжаты, идет, шагает упрямая,
Не сдается, хоть сил и нет уже,
Не счастливая,  дикая, странная,
Верит лживым, а под ребра пару ножей...
Слабая телом, но духом сильна своим,
Пусть упадет, но поднимется, чтобы вперед идти,
А на небе ей, улыбается ласково Серафим,
"Шлепай, милая, пусть и не здесь, а там подфартим..."