В который раз, в который раз

Александр Шутов 2
В который раз, в который раз
Лежит мой путь в места родные.
И сердце детства чувствует экстаз,
Стихи рождая от Руси живые.

В который раз, в который раз
Я в детство возвращаюсь, как ныряю.
В душе, в душе совсем не на показ
Того мальчишку я напоминаю.

Лежит мой путь в места родные,
Там Сердце родины моей.
И аналогии её прямые
Покинутых, но не забытых дней.

И сердце детства чувствует экстаз,
Оно во мне живым осталось.
Мальчишкой, а не парой фраз,
Которому так многое мечталось.

Стихи рождая от Руси живые,
Я тоже родиной живу и доживаю.
Меня дороги не вели кривые
Вперёд и в верх, а не к застою.
26 сентября 2015.