Женское... Шутки

Ирина Цапковская
             Из женских анекдотов.
              Виктор Тарабурин 2
                25.10.15.
   
Утром я сегодня рано встала
И красилась почти до темноты.
Раз пять, наверно, в обморок упала
От своей неотразимой красоты.
И.Ц:
Я сегодня встала рано,
Сотню дел осуществила,
Разрывалась, как уран.
Про себя только забыла...
___________________________

Бывает, мужа от меня трясёт.
Терпит, я же с ним повенчана.
Где ж он такую же себе найдёт?
Я всё же потрясающая женщина!
И.Ц:
С ним расписана навечно,
И чего его трясёт?
Но, боюсь, что к первой встречной
Весь в трясучке он уйдёт...

-----------------------------------
Хочется быть женщиною слабой.
Обновлять почаще свой наряд...
Но, приходится сильной быть бабой:
Ведь кони-то скачут, а избы горят.
И.Ц:
Возле мужа быть бы слабой...
Только вряд он то пймёт.
Ведь зовусь я "русской бабой"!
Кто тогда его спасёт?!

------------------------------------
Ах, какой-то впечатлительный мой муж:
Не накрашенную раз всего узрел.
Не подумав, приняла при нём я душ.
Мне что теперь с заикой жить удел.
И.Ц:
В этом-то и вся заноза -
Любит муж на мне картинку,
Сам он нежный, как мимоза.
Меня знает вполовинку...

------------------------------------
В принципе, женщина может смолчать,
Может это и было когда-то положено.
А учёные смеют теперь утверждать -
Такого принципа в ней не заложено.
И.Ц:
Ну, смотря какая женщина:
Одна - может накричать.
А другая - день молчать.
Как судьбой завещано.
-------------------------------------

25.10.15.