Тронутое время

Евгений Хоботин
А бабочка живет всего-то один день,
За этот день она всю жизнь прожить успела,
За это время весь свой смысл жизни поняла
Не понимаю, как она сумела?!

И только люди тратят время лишь в пустую
Всё отговариваясь, что времени полно,
А сами проживают жизнь глухую
Не замечая, упираясь в дно.

Пытаются от туда выбраться, но четно!
Из лабиринта времени не выбрался никто
И всем понятно и заметно
Что люди во времени тонут легко...
                25.10.15