Приходи

Макарова Мария Юрьевна
Щеки горят пожаром.
Мечутся руки в бреду.
Пышет дыхание жаром,
Стон вырывая из губ.
Ты позвони, умоляю,
Голос твой- сладкий сироп.
А лучше приедь. "я скучаю "
Скажи в мой пылающий рот.
Я тебя жду. Я болею...
В бреду твое имя- мой флаг.
Я без тебя не сумею.
Я без тебя никак.
Руки дрожат и голос.
Рвется из тела душа.
Я засыхающий колос,
Если тебе не нужна.
Ты приходи... Буду рада.
Я заварю крепкий чай.
На стенах виды Багдада.
Коснешься руки невзначай...
Дайте лекарства скорее,
Их выпью, чтоб не мечтать.
Меня одеяло согреет
И мягко уложит спать.
Какой же дурацкий случай:
Болеть в девятнадцать лет.
А ты приходи, не мучай
И сразу мне дай ответ...

Согреешь дрожащие руки.
Шепнешь мне на ушко... О том,
Что нет не любви, не разлуки,
А только бредовый фантом.
Приходи...