Осень

Вольтер Секта
Злая печаль,                И не понятно
Эта планета                Где тут пауза?
Из будущего                Пьяная душа -
Нет обратного билета    Дитя градуса
Жёлтые листья,              Дождь слёз
Очередная Осень           Любовь отравлена
Лабиринты жизни         На зло миру
Потерянность вовсе      Задача поставлена:
Времени нет                Убить горе
Выясняя по ходу            Не нужной тоски
Какую свыше,                Во тьме событий
Роздали колоду              Не видно, ни зги   
Дали суть:                Боль толкает
Марафона смерти,         Не остановиться    
Сзади не покорных        Чтобы с пути
Загоняя в сети                Точно не сбиться
Каная вперёд,                Солнце реже,
Думать запретили –        Пустеет природа
Ложь в жизни,                Скоро уже
Правда в могиле              Время мёртвого аккорда
                2011\2 г.
                Sofist.feat.Volter -Осень(альбом"Автор тьмы\2012)