Быть может я сошла с ума

Макарова Мария Юрьевна
Быть может я сошла с ума,
Вдохнув твой запах полной грудью .
В том виновата я сама,
Что вместе мы с тобой не будем.

Я пронесу через года,
Наш океан любви безбрежный.
И ты останься для меня
Родным и бесконечно нежным.

10.06.2015