о потраченных словах

Небо7
Нет больше слов -
Уже давно их все потратил.
Ест одиночество?
Меня ест одиночество в квадрате.

Арифметическом.
Или в квадрате стен.
Горят пусть фонари, а я практически
Истлел.

Из тем для песен -
Одна: ты в системе бейся.
Люди не меняются, ты
Все с теми бесами.

Уже не борешься давно:
Удары нот
Больше похожи на удар
Подошвы о говно.