Большие диваны

Екатерина Грушецкая
Большие диваны - место
Для континентов грусти.
На них так всегда не уместна
Надежда, что боль отпустит.

Что может звонок случайный
Вмиг изменить границы,
Начать войну и печальной
В истории стать страницей.

Большие диваны - место
Начала, низкого старта
Хоть поза проста и мерзко,
И тело твое вне стандартов.

Большие диваны - место
Не для роскошных оргий.
Здесь и одной слишком тесно,
И холодно здесь, как в морге.