Моменты в Париже

Макарова Мария Юрьевна
Мятный чай, кофе с корицей.
Ароматный ликёр и вино.
Не растаявший лёд на ресницах.
И мелодия, будто в кино.
Белый снег, будто ангела слёзы.
Миллионы домов, белых крыш.
И пурга, что сметает все грёзы,
Закрывая вуалью Париж.
Мятный чай, кофе с корицей.
Два билета на выставку роз.
Не растаявший снег на ресницах.
И осколки нечаянных слёз.

2011год