Настоящие чувства...

Евгений Хоботин
Я убил свою душу
Я убил в ней покой,
Я растратил все силы
Находясь лишь с тобой.

Раньше я думал
С тобой навсегда,
Теперь я всё понял
Любовь лишь игра.

Эта игра меня убивала
Терзала, пытала и вновь убивала.
Прошли дни, недели, месяца и годы,
А я всё также остаюсь без свободы.

Хочу вернуть назад былое
Что я утратил в прошлый раз
Ведь для меня это родное,
Я вспоминаю каждый раз...

Как мы гуляли на просторах
И делали пробежку по утру,
Я говорил тебе- устала?
Ты отвечала- ну-ну-ну.

Ты говорила мне, что я хороший,
Что ты боишься причинить мне вред,
А я отвечу возмущенно-
О нет! Лишь без тебя я получаю вред!

Лишь без тебя мне очень больно,
Поэтому скучаю каждый день
Я засыпаю с мыслей вольной,
А просыпаюсь с болью на душе.

Но всё прошло и миг упущен
Былое время не вернуть назад,
Осталось только думы думать,
И рассуждать зачем? И как?
       12.08.15