О переименовании Артемовска

Леди Милана
Прощай, Артёмовск. Здравствуйте, Бахмут.
Я Вас не знаю, да и Вы не очень
Стремитесь знать всех тех, кто жили тут,
У Вас на всех нас вмиг закрылись очи.

Не думаете Вы, что люди здесь
Не рады видеть Вас и Ваши «змiни»
Что у людей-то этих детство есть,
Которого Вы нагло их лишили!

Я Вас прошу, отсюдова убраться,
С собой забрав всех тех, кто Вас привёл.
Оревуар, счастливо оставаться,
А то, устроили тут произвол!

Собрались улиц поменять названья,
«Артема», на которой мы росли,
«Садовой» сделать? Выше пониманья.
Испортить то, что мы так берегли!

Нет уж, увольте, мы терпеть не будем.
Идите Вы… Могу сказать, куда!
Вам не сломать ни нас, ни наших судеб.
Так что, оривидерчи, господа!