Блондинка купила билет на Майами...

Валентина Гагина
Блондинка купила билет на Майами,
Билет эконом в самолёт.
Но в бизнес зашла и, вместе с вещами,
Уселась на место моё.
Её убедить мы всем миром  пытались
На место своё  пересесть.
Друзья, пассажиры помочь мне старались,
И  всех уговоров не счесть.
Блондинка сидит и не сдвинется с места,
Уж скоро объявят полёт.
«Блондинки – народ из особого теста»,-
Шагает к нам главный пилот.
«Спокойно, спокойно. Я опыт имею.
Ведь я на блондинке женат.
Поверьте, её убедить я сумею,
Общаться с блондинками рад».
Он к ней наклонился и что-то на ушко
Тихонько сказал шепотком.
Та быстро вскочила и - сумку под мышку,
Направилась в класс - эконом.
Пилота мы хором спросили с друзьями,
На ушко шепнул что ей он.
«Сказал – бизнес-класс не летит на  Майами,
Пройдите в соседний салон».