От А до Б

Белые Розы Сибири
 
Лариса Резаева
Победитель в номинации – 1 место.


Душевных слов хрустальный перезвон…
Под сердца стук – по клавишам удары…
Ах, этот СКАЙП, придуман кем- то он,
Чтоб так общались дружеские пары.

Таких высот достиг наш новый век,
Когда мы врозь, а хочется быть рядом -
Включаешь комп  и… вот он человек,
Мы голосом общаемся и взглядом.

Да что скрывать, бывает же порой -
Заботой и теплом укрывши плечи,
Вот так сидим, общаемся с тобой,
А на столе - шампанское и свечи…

…Я выключаю этот интернет…
Я возмущаюсь: « Это же не дело!
В конце концов – приедешь или нет?
Мне ждать тебя порядком надоело».

Есть ТЫ и Я, как точки А и Б
И между нами чувства, уваженье,
Но как решить задачу по судьбе -
От А до Б ускорить приближенье?!