Ссора

Валентина Кононова
Ты уходишь, громко хлопнув дверью.
Ты приходишь, голову склонив
В ожидании, что я поверю
В то, что был последним негатив.
Я поверить может быть и рада,
Только нам себя не обмануть.
Между нами пролегла преграда,
Что осталось только лишь вздохнуть….
Но вдруг где-то зазвучала песня,
Нам напомнив о былой любви….
А ты помнишь, как однажды вместе
Под неё гуляли до зари?..
Мы подолгу и тогда молчали.
Но не так. А может всё вернуть?..
Ничего. Не то переживали!
И теперь уладим как-нибудь.