Почти любовь, почти влюблён

Максим Воробьёв
Почти любовь, почти влюблён,
Почти лечу к тебе по встречке.
В полночном свете за звонком
Путь кажется мне бесконечным.

Почти на красный, пять минут,
А ты едва со мной знакома.
Я завершаю свой этюд
И тихо подъезжаю к дому.

Почти влюблён, но точно буду:
Одна на целый миллион!
Почти поверил, верю в чудо!
Почти любовь, почти влюблён...